Cosa offro

La mia consulenza non si limita solo agli aspetti tecnici, ma include anche un’analisi approfondita delle esigenze del cliente, con l’obiettivo di migliorare la produttività e la qualità del prodotto finale.

Cristian Zaghini - Il tuo esperto di impasti professionali a Rimini.

Contattami oggi stesso e scopri come possiamo trasformare insieme la tua passione per la pizza in un successo straordinario. 


Il costo è di 549 € iva inclusa Dati Bonifico IT49K0306924112100000005483 Causale : Saldo corso del 17-18-19 febbraio 2025
✅ il corso professionale ti poterà ad apprendere con sicurezza competenze professionali teoriche pratiche
✅ sarai in grado di gestire e riconoscere , cause difetti ed errori di impasto, sapendo come recuperarli ed ottimizzarli senza creare sprechi e perdita di denaro
Cosa apprenderai :
👉 le farine professionali e le nuove miscele dedicate per ogni referenza.
👉 progettare un blend personalizzato
👉calcolo della quantità di lievito in base alle variabili di impasto.
👉tecnologie meccaniche di impasto delle impastatrici
👉 impasti diretti e indiretti tempistiche di impasto
👉Prefermenti solidi e liquidi
👉 calcolo delle temperature dell’acqua e dell’impasto finale in base all’impastatrice utilizzata.
👉 programmare il diagramma di impasto
👉tempi di puntata e appretto in base al prodotto voluto
👉Gestione della fermentazione con il fermalievitatore
👉 recupero e rigenero degli impasti